大神借號網賣號必讀以及收款方式

 二維碼 60281
發表時間:2019-04-24 23:19作者:大神借號網貝貝網址:http://www.llmhno.tw
一:賣號提交后,賬號多久才能上架然后顯示呢?

  普通用戶提交賬號后審核時間為48小時,周六周日不審核。大神借號網VIP1用戶提交審核時間為10分鐘并+急售+推薦進行快速出售,辦理VIP1請點擊此處開通


二:賣號有手續費嗎?

  大神借號網賣號是沒有手續費的,您上架出售的價格就是您實際獲得的價格,平臺會根據此賬號風險加價進行出售。


三:怎么樣才能符合大神借號網賬號出售條件呢?

  只要您保證此賬號歸您所有,并且有此賬號的密保手機或密保問題和答案即可上架。


四:大神借號網安全嗎?我賣的號如果我找回會怎么樣?

  大神借號網為實名制平臺,跟其他平臺不同的是大神借號網平臺已跟公安部聯網,如果在平臺內出現任何違法犯罪問題,我平臺會在第一時間通知賣家,進行落實,如存在詐騙問題,我平臺會立即向公安機關報案,無論詐騙人員是否未成年,均會收到法律的制裁,以達到維護消費者的合法權益。目前大神借號網已聯合青島警方多次打掉了數名詐騙團伙,在2018年被評為"互聯網實名制安全游戲平臺"


五:賬號賣出后我怎么得到錢?

  賬號提交后會進入審核階段,48小時內賬號會上架,如果有人買了您的賬號,客服會主動聯系您。(官方客服1141148887或1141148880)其他均為假冒。


六:賬號賣出后,可以使用幾種收款方式?
  賬號出售成功后,您可以使用支付寶或者微信進行收款,詳情點擊此處

七:賬號上架后,我想更改出售價格怎么辦呢?

  如果賬號上架后想更改出售價格可以聯系客服QQ:800808816(QQ公眾號)提供游戲賬號+修改后的價格即可。

八:我不想賣了怎么辦呢?

  如果上架后不想賣了可以聯系客服1141148880 提供游戲賬號并說下架賬號,客服就會幫您下架賬號。上架前一定考慮好,切勿出現剛上架又下架的情況。

九:官方熱線

賬號賣出后官方客服會以QQ或電話的形式聯系您,請保持聯系暢通,電話0532-80966711,請勿拒接!


我已閱讀并贊同以上闡述,我要出售賬號。